S p e i s e p l a n    vom 30.01. – 02.02.2023

Tag

Menü 1: 2,70 €

Menü 2: 2.70 €

Montag,

30.01.

 

Schulfrei

 

Dienstag,

31.01.

Schulfrei

 

Mittwoch,

01.02.

Hähnchenschnitzel 8,A1,C mit Kroketten 5

Salatteller

Donnerstag,

02.02.

Hühnerfrikassee 8,I,A,C,G,F,K mit Reis

Salatteller

      (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff; (3) mit Antioxydationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker;

    (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß; (9) koffeinhaltig; (10) chininhaltig

        (11) mit Süßungsmitteln; (12) enthält eine Phenylalaninquelle; (13) gewachst.

  
      Zum Menü 1 gehört ein kleiner Salat und Nachtisch.

 

S p e i s e p l a n    vom 06.02. – 09.02.2023

Tag

Menü 1: 2,70 €

Menü 2: 2.70 €

Montag,

06.02.

Fischfilet D,A1 Bratkartoffeln5,

Salatteller

Dienstag,

07.02.

Hähnchenbrust 4,8 in Currysoße A1,I,K mit Reis

Salatteller

Mittwoch,

08.02.

Nudel – Broccoli – Auflauf A1,A2,C

Salatteller

Donnerstag,

09.02.

Hack – Käse – Lauch – Kartoffel – Auflauf 4,C,I

Salatteller

     (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff; (3) mit Antioxydationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; 

   (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß; (9) koffeinhaltig; (10) chininhaltig;

      (11) mit Süßungsmitteln; (12) enthält eine Phenylalaninquelle; (13) gewachst.

   
     Zum Menü 1 gehört ein kleiner Salat und Nachtisch.

 

 

 

 S p e i s e p l a n    vom 13.02. – 16.02.2023

Tag

Menü 1: 2,70 €

Menü 2: 2.70 €

 Montag,

 13.02.

Lachsgratin 4,D,I,A,C,G,F,K mit Püree G,1,3 und Spinat

Salatteller

Dienstag,

14.02.

NudelSchinken – Gratin 8,A1,A2,C,G,K

Salatteller

Mittwoch,

15.02.

Hackbällchen Toscana 4,C,G mit Kartoffelgratin 5,C,G und Gemüse

Salatteller

Donnerstag,

16.02.

Chinapfanne 8,F mit Reis

Salatteller

(1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff; (3) mit Antioxydationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß; (9) koffeinhaltig; (10) chininhaltig; (11) mit Süßungsmitteln; (12) enthält eine Phenylalaninquelle; (13) gewachst.
Zum Menü 1 gehört ein kleiner Salat und Nachtisch.

 S p e i s e p l a n    vom 20.02. – 23.02.2023

Tag

Menü 1: 2,70 €

Menü 2: 2.70 €

 Montag,

20.02.

Rosenmontag

keine Mensa

 

Dienstag,

21.02.

Tortellini A1.I,C in TomatenKäsaSahne – Soße 4,C,G

Salatteller

Mittwoch,

22.02.

Fischfilet A1,D mit Püree 1,3,G und Spinat

Salatteller

Donnerstag,

23.02.

Nudeln A1,A2,C mit Bolognesesoße 4,C,F

Salatteller

(1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff; (3) mit Antioxydationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß; (9) koffeinhaltig; (10) chininhaltig; (11) mit Süßungsmitteln; (12) enthält eine Phenylalaninquelle; (13) gewachst.
Zum Menü 1 gehört ein kleiner Salat und Nachtisch.

 

 

 

 

 

 

 S p e i s e p l a n    vom 27.02. – 02.03.2023

Tag

Menü 1: 2,70 €

Menü 2: 2.70 €

 Montag,

27.02.

Erbsensuppe I,A,C,G,F,K mit Mettenden 8

Salatteller

Dienstag,

28.02.

Putengeschnetzeltes 4,8,A1,G,C,I,K mit Reis

Salatteller

Mittwoch,

01.03.

Snirtje Braten 4,8,I,K mit Kartoffeln und Rotkohl

Salatteller

Donnerstag,

02.03.

Schnitzel A1,A2,8,C mit Kartoffelspalten 5

Salatteller

(1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff; (3) mit Antioxydationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß; (9) koffeinhaltig; (10) chininhaltig; (11) mit Süßungsmitteln; (12) enthält eine Phenylalaninquelle; (13) gewachst.
Zum Menü 1 gehört ein kleiner Salat und Nachtisch.